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Pimientos Fritos - Marinierte Paprikaschoten

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Bild: Pimientos Fritos - Marinierte Paprikaschoten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.22 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.57 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.19 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

4    Rote Paprikaschoten, etwa 1 - kg ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6    Knoblauchzehen ca. 0.23 € ca. 0.54 € ca. 0.54 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Msp.   Cayennepfeffer ca. 0.04 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
0.2 l   Olivenöl ca. 2.66 € ca. 2.66 € ca. 1.28 €
60 ml   Trockener Sherry ca. 0.22 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
1 EL   Sherryessig ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €

Zubereitung:

Den Backofen auf 250° C vorheizen. Paprikaschoten auf den Rost in der Mitte legen und 20 Minuten garen. Die Haut sollte dann leicht bräunlich werden und Blasen werfen. Besser warten bis die Haut richtig braun wird, dann lässt sie sich später besser abziehen. Inzwischen Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten etwas abkühlen lassen, die Haut abziehen und das Kernhaus entfernen. Dann längs in breite Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und in eine flache Schale legen. Knoblauchscheiben mit Olivenöl, Sherry und Sherryessig einmal kurz aufkochen und warm auf die Paprikaschoten gießen.

Paprikaschoten im Kühlschrank zugedeckt mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pimientos Fritos - Marinierte Paprikaschoten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pimientos Fritos - Marinierte Paprikaschoten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pimientos Fritos - Marinierte Paprikaschoten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Essig - Sherryessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Paprika  *   Tapas  *   Vorspeisen

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