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Rezept: Pimentos rellenos

Bild: Pimentos rellenos - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >11.46 €       Demeter  >14.78 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 ELÖlca. 0.03 €
500 gHackfleischca. 3.99 €
100 gRosinenca. 0.24 €
50 gPistazien (gehackt)ca. 2.91 €
Salzca. 0.00 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
4 Paprikaschoten (rot und - grün) 
0.5 lBrühe - Instantca. 0.04 €
100 gMandeln (ungeschält)ca. 1.00 €
300 gSahnejoghurtca. 0.72 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
2 Tomaten (gewürfelt) 
20 gPistazienkerneca. 1.16 €
1 Topf Koriander 
(ersatzweise glatte - Petersilie) 

Zubereitung:

Zwiebeln fein würfeln, im heißen Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 glasig dünsten. Hack darin krümelig anbraten. Rosinen und gehackte Pistazien zugeben, mit Salz würzen. Knoblauch dazupressen. Paprika aushöhlen, mit Hack füllen, Deckel wieder daraufsetzen. Brühe aufkochen, Paprikaschoten hineinsetzen, auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 zugedeckt 30 Minuten kochen. Mandeln fein hacken, mit Joghurt verrühren. Mit Salz und Cayenne kräftig würzen. 50 ml Brühe unterrühren.

Soße auf Tellern verteilen, abgetropfte Paprikaschoten daraufsetzen, mit Tomatenwürfeln, Pistazienkernen und Korianderkraut garnieren.

Zubereitungszeit : : 50 Minuten


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(*) Für diese Version von Pimentos rellenos werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Mandeln ganz - geschält  *   Pflanzenöl  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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