Pilztoasts
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Backrohr auf 180° vorheizen. Brot beidseitig dünn mit Butter bestreichen und im Rohr ca. 10 Minuten knusprig rösten. Schwammerl bzw. Pilze putzen und dünnblättrig schneiden. Öl erhitzen, Knoblauch und feingehackte Zwiebel weich dünsten, Pilze, zugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Entstandene Flüssigkeit ab- und Sherry zugießen. Rahm und Stärke, glatt verrühren, mit den Pilzen aufkochen, eindicken lassen, salzen und pfeffern. Fein gehackte Kräuter unterheben und abkühlen lassen. Pilzmischung auf den Toasts verteilen, mit Orangenschale und Parmesan bestreuen und 5-10 Minuten im Rohr erwärmen. Mit grob gehacktem Ruccola bestreuet warm servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pilztoasts werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilztoasts Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pilztoasts erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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