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Pilzsalat mit Spanischer Paprikawurst - Chorizo con Champinones

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Bild: Pilzsalat mit Spanischer Paprikawurst - Chorizo con Champinones - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

400 g   Chorizo ca. 5.26 € ca. 5.26 € ca. 5.26 €
2 EL   Olivenöl ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €
500 g   Chapignons ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
8    Ganze Mandeln geschält ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz, Pfeffer; weiß ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
100 ml   Trockener Sherry ca. 0.37 € ca. 0.37 € ca. 0.37 €
1 EL   Sherryessig ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1 kl.   Bd. Blattpetersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Chorizo pellen und in schräge dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Wurst darin anbraten. Wurst wieder aus der Pfanne nehmen und für später bereit stellen.

Die gesäuberten Champignons vierteln und mit den ganzen geschälten Knoblauchzehen und Mandeln in dem verbleibenden Fett rundherum anbraten. Mit dem Sherry und Sherry - Essig ablöschen und solange garen, bis die Feuchtigkeit fast vollständig verdampft ist (etwa 5 Min.). Danach die grob geschnittene Blattpetersilie und die Chorizo zufügen und nur kurz erwärmen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pilzsalat mit Spanischer Paprikawurst - Chorizo con Champinones werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilzsalat mit Spanischer Paprikawurst - Chorizo con Champinones Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pilzsalat mit Spanischer Paprikawurst - Chorizo con Champinones erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chorizo  *   Essig - Sherryessig  *   Knoblauch  *   Mandeln ganz - geschält  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz und Pfeffer  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Pilze  *   Salat  *   Spanien  *   Vorspeise

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