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Rezept: Pilzsalat mit Spanischer Paprikawurst - Chorizo con Champinones

Bild: Pilzsalat mit Spanischer Paprikawurst - Chorizo con Champinones - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.79 €       Demeter  >0.79 €       

Zutaten für 1 Rezept:

400 gChorizoca. 5.26 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
500 gChapignons 
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
8 Ganze Mandeln geschält 
Salz, Pfeffer; weißca. 0.02 €
100 mlTrockener Sherryca. 0.37 €
1 ELSherryessigca. 0.07 €
1 kl.Bd. Blattpetersilie 

Zubereitung:

Chorizo pellen und in schräge dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Wurst darin anbraten. Wurst wieder aus der Pfanne nehmen und für später bereit stellen.

Die gesäuberten Champignons vierteln und mit den ganzen geschälten Knoblauchzehen und Mandeln in dem verbleibenden Fett rundherum anbraten. Mit dem Sherry und Sherry - Essig ablöschen und solange garen, bis die Feuchtigkeit fast vollständig verdampft ist (etwa 5 Min.). Danach die grob geschnittene Blattpetersilie und die Chorizo zufügen und nur kurz erwärmen.


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(*) Für diese Version von Pilzsalat mit Spanischer Paprikawurst - Chorizo con Champinones werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chorizo  *   Essig - Sherryessig  *   Knoblauch  *   Mandeln ganz - geschält  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz und Pfeffer  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


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