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Pilzragout mit Kartoffeln und Speck in Petersiliensauce

         
Bild: Pilzragout mit Kartoffeln und Speck in Petersiliensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.24 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.38 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.85 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

250 g   Champignons ca. 1.43 € ca. 1.43 € ca. 1.43 €
250 g   Pfifferlinge ca. 2.99 € ca. 5.49 € ca. 5.49 €
500 g   Kartoffeln ca. 0.64 € ca. 0.66 € ca. 1.12 €
50 g   Frühstücksspeck ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
1 EL   Mehl ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.02 €
0.125 l   Instant-Brühe ca. 0.53 € ca. 1.15 € ca. 1.15 €
1 Bund   glatte Petersilie - Salz, Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Worcestershiresauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Champignons putzen, mit dem Eischneider in Scheiben schneiden, Pfifferlinge
putzen, Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen.

Frühstücksspeck fein würfeln, in einer beschichteten Pfanne ausbraten.
Pilze dazugeben, unter Rühren 5 Minuten dünsten.

Das Mehl über das Pilzragout streuen, anschwitzen und mit der
Instant-Brühe ablöschen. Zugedeckt 3 Minuten garen.

Petersilie hacken. Pilzragout mit Salz, Pfeffer und Worcestershiresauce
kräftig würzen. 2/3 der Petersilie unter das Ragout rühren, den Rest
über die Kartoffeln geben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pilzragout mit Kartoffeln und Speck in Petersiliensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilzragout mit Kartoffeln und Speck in Petersiliensauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pilzragout mit Kartoffeln und Speck in Petersiliensauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfifferlinge frisch  *   Weizenmehl Type 405  *   Worcestersauce

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüsegerichte  *   Kartoffel

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