Pilzpfanne mit Kräutern
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebel und Petersilie fein hacken, Pilze abbürsten oder unter fließendem Wasser waschen und abtropfen lassen. Große Exemplare in Scheiben schneiden.
die Zwiebel in einer Pfanne mit etwa 1 El Butter leicht anrösten. Die vorbereiteten Pilze mitdünsten, bis ihre Flüssigkeit verbraucht ist. Inzwischen die Eier und die Milch mit einem Schneebesen (zur Not mit der Gabel) in der Schüssel schaumig rühren, mit Salz, Pfeffer und der Petersilie würzen.
die Eiermasse über die Pilze gießen, mit dem Pfannenheber rühren und umeinanderheben, bis die Eier gestockt sind. Fertig!
Ideal dazu: Baguette und ein trockener Weißwein
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pilzpfanne mit Kräutern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilzpfanne mit Kräutern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pilzpfanne mit Kräutern erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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