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Pilzpfanne mit Frühlingszwiebeln
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, Thymian waschen, trockentupfen und die Blättchen abzupfen. Eine große Pfanne stark erhitzen, wenig Öl hineingeben und die Pilze darin scharf anbraten. Knoblauch, Thymian, Butter und Frühlingszwiebeln zugeben und weitere 2-3 min anschwitzen. mit Salz und Pfeffer würzen. Vorsicht, dass die Pilze nicht anfangen zu kochen.
Tipp: Wenn die Pilze kochen, werden sie häufig zäh. Deshalb Pilze in mehreren Etappen braten. Wenn die Flüssigkeit verdampft ist, die Pilze aus der Pfanne nehmen und die nächste Partie braten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pilzpfanne mit Frühlingszwiebeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilzpfanne mit Frühlingszwiebeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pilzpfanne mit Frühlingszwiebeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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