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Pilzpastete
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
In einem großen Topf die Margarine oder das Wasser erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Nach 10 Minuten die Pilze dazugeben und diese braten, bis nach 20 bis 30 Minuten die Flüssigkeit verdunstet ist. Die Pfanne vom Herd nehmen und die restlichen Zutaten hinzufügen. Sofort heiß servieren. Diese Gemüse-Version einer Pastete schmeckt besonders lecker, wenn sie auf Crackern, Toast oder Reiswaffeln serviert wird. Die Pate kann auch in Blätterteig gebacken werden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pilzpastete werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilzpastete Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pilzpastete erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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