Pilz-Omelett
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.58 €Kosten Rezept: ~5.17 €
Kosten Portion: ~1.29 €Kosten Rezept: ~5.06 €
Kosten Portion: ~1.27 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Vorbereitung: Die Champignons waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und sehr fein hacken. Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. 3/4 der Pilze und 3/4 der Petersilie untermischen.
Zubereitung: In einer Pfanne das Olivenöl und etwas Butter erhitzen. Die Eiermasse hineingießen, bei schwacher Hitze stocken lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. In die Mitte des Omeletts die restlichen Pilze und die Petersilie verteilen. Das Omelett in der Mitte zusammenklappen und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pilz-Omelett werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilz-Omelett Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pilz-Omelett erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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