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Rezept: Pilzeierkuchen

Bild: Pilzeierkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.2 €       Demeter  >1.33 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen brauchst Du
250 gChampignons - frischca. 1.43 €
30 gSpeckca. 0.15 €
1 Zwiebelnca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Pfannkuchenteig wie Rezept - Eierpfannkuchen 

Zubereitung:

Und so wird's gemacht: Pilze gründlich waschen, das Stielende
abschneiden, Pilze in Scheiben oder Viertel schneiden. Speck und
Zwiebeln würfelig schneiden. Speck in der Pfanne auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 7-9 glasig ausbraten, Zwiebeln kurz mit
andünsten, dann die Pilze zugeben, auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5
so lange dünsten, bis der Pilzsaft ganz eingekocht ist. Dann würzt Du
die Pilze mit Salz und Pfeffer.

Die gebackenen Eierkuchen werden jeweils mit 1 Esslöffel Pilzfüllung
bestrichen und dann zusammengerollt.


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(*) Für diese Version von Pilzeierkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Zwiebeln


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