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Rezept: Pikantes Curry-Huhn

Bild: Pikantes Curry-Huhn - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.12 €       Demeter  >2.15 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Suppenhuhn 
2 Orangenca. 0.58 €
1 Zitroneca. 0.79 €
1 Dose(n)Bambussprossen 
1 Dose(n)Morcheln 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Curryca. 0.05 €
1 BundSuppengrünca. 0.32 €
Brühe 

Zubereitung:

1/2 Grapefruit

Huhn in Wasser mit dem Suppengrün garen, aus der Brühe nehmen, Fleisch vom Knochen lösen, kleinschneiden.

Zerkleinerte Orangen und Grapefruit, Zitronensaft, Bambussprossen und Morcheln in die Brühe geben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch und Curry dazugeben, ca. 30 Minuten köcheln lassen


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(*) Für diese Version von Pikantes Curry-Huhn werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bambussprossen  *   Curry  *   Klare Brühe - Pulver  *   Morcheln - frisch  *   Orangen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund  *   Suppenhuhn - TK  *   Zitronen - unbehandelt


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