Rezept: Pikanter Käsekuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.63 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Pizzateig | ca. 1.36 € |
100 g | Gruyère (Würfelchen) | ca. 1.49 € |
100 g | Emmentaler (Würfelchen) | ca. 1.00 € |
1 Glas | Milch - lauwarm | |
Salz | ca. 0.00 € | |
50 g | Parmesan - gerieben | ca. 1.24 € |
Zubereitung:
Die Käsewürfel in Milch einlegen. Den Pizzateig in zwei Portionen teilen und ausrollen. Eine mit Öl ausgepinselte Springform mit einem Teigblatt belegen, den Rand dabei hoch ziehen. Die Käsewürfel aus der Milch nehmen und auf dem Kuchenboden verteilen. Den Parmesankäse darüber streuen. Das zweite Teigblatt darüber legen und die Teigränder fest zusammendrücken und etwas nach innen rollen, so dass ein fester Rand entsteht. Den Käsekuchen in dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen.
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