Rezept: Pikanter Jagdwurstsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.21 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Jagdwurst; in Scheiben | ca. 9.27 € |
1 | Zwiebel, rot | |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
2 | Staudenselleriestangen | |
0.5 | Batavia-Salat | |
2 | Eier; hartgekocht | ca. 0.34 € |
1 | Sardellenfilet | |
7 EL | Olivenöl | ca. 0.89 € |
3 EL | Weißweinessig | ca. 0.19 € |
2 EL | Kräuter, gemischt; gehackt | ca. 0.32 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker |
Zubereitung:
Wurstscheiben vierteln. Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden. Paprikaschoten und Staudensellerie in Scheiben schneiden.
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Eier pellen und sechsteln. Sardellenfilet fein hacken und mit Öl und Essig sowie den Kräutern aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Vorsichtig unter die Zutaten mengen und den Salat servieren.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Beilage: Baguette
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