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Pikanter Feuertopf
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.33 €Kosten Rezept: ~5.67 €
Kosten Portion: ~1.42 €Kosten Rezept: ~6.98 €
Kosten Portion: ~1.75 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Chilis waschen, halbieren. Kerne entfernen. Schoten hacken.
die Tomaten mitsamt Flüssigkeit zu den Zwiebeln geben und mit einem Kochlöffel etwas zerkleinern. die gehackten Chilis zufügen und alles bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dann die heiße Rinderbrühe angießen.
Für die Fleischbällchen das Hackfleisch mit verquirltem Ei und Semmelbröseln vermengen. mit Salz und Pfeffer würzen. die gehackte Petersilie untermischen.
mit angefeuchteten Händen walnussgroße Fleischbällchen aus der Masse formen und in die Suppe geben. Weitere 15 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Frisches Baguette oder Bauernbrot dazu reichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pikanter Feuertopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikanter Feuertopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pikanter Feuertopf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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