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Pikante Pfannkuchenröllchen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.95 €Kosten Rezept: ~3.06 €
Kosten Portion: ~0.77 €Kosten Rezept: ~5.59 €
Kosten Portion: ~1.40 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Mineralwasser macht die Pfannkuchen locker und leicht.
Mehl, Mineralwasser, Salz und die Hälfte der Eier verrühren. Teig zwanzig Minuten ausquellen lassen.
1/3 vom Öl in einer Pfanne erhitzen. Pfannkuchen daraus backen (1 Pfannkuchen für 2 Personen).
Das Weisse der Lauchzwiebeln hacken. Mit Hackfleisch, durchgedrückten Kartoffeln, restliche Ei, Salz und Pfeffer verkneten. Mit Cayennepfeffer kräftig abschmecken. Röllchen formen (3 Stk pro Person).
Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackröllchen acht bis zehn Minuten knusprig braun braten.
Zwiebelgrün längs in Streifen schneiden. Kurz in kochendem Wasser blanchieren. Pfannkuchen in lange Streifen schneiden. Hackröllchen in die Pfannkuchenstreiten einwickeln und mit Zwiebelgrün festbinden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pikante Pfannkuchenröllchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikante Pfannkuchenröllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pikante Pfannkuchenröllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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