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Picknick-Fitnessburger
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Vorbereitung:
Die altbackenen Semmeln in Würfel schneiden.
Gekochten Schinken klein würfeln.
Frühlingslauch waschen und fein zerkleinern.
Zubereitung:
Eier mit der Milch gut verquirlen, Semmelwürfel in eine Schüssel geben und mit der Ei-Milchmasse übergießen.
Gemüse, Schinken sowie den Quark dazugeben und alles gut miteinander vermengen.
Mit Jodsalz, Pfeffer und Kerbel die Masse gut abschmecken und mit Schnittlauchröllchen und Petersilie verfeinern.
Aus der Masse kleine Burger formen und in heißem Rapsöl beidseitig goldgelb ausbraten.
Die Burger auskühlen lassen und einpacken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Picknick-Fitnessburger werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Picknick-Fitnessburger Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Picknick-Fitnessburger erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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