Rezept: Picknick-Fitnessburger
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
4 EL | Quark | ca. 0.17 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
80 g | Schinken - gekocht | ca. 0.72 € |
3 | Semmeln | ca. 0.59 € |
3 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.04 € |
50 g | Karottenwürfel | ca. 0.04 € |
60 g | Paprikaschotenwürfel | |
1 | Frühlingslauch | |
50 g | Selleriewürfel | ca. 0.10 € |
1 EL | Schnittlauchröllchen | ca. 0.07 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
Jodsalz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Thymian | ca. 0.16 € | |
Kerbel | ||
2 EL | Rapsöl - zum Ausbacken | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Die altbackenen Semmeln in Würfel schneiden.
Gekochten Schinken klein würfeln.
Frühlingslauch waschen und fein zerkleinern.
Zubereitung:
Eier mit der Milch gut verquirlen, Semmelwürfel in eine Schüssel geben und mit der Ei-Milchmasse übergießen.
Gemüse, Schinken sowie den Quark dazugeben und alles gut miteinander vermengen.
Mit Jodsalz, Pfeffer und Kerbel die Masse gut abschmecken und mit Schnittlauchröllchen und Petersilie verfeinern.
Aus der Masse kleine Burger formen und in heißem Rapsöl beidseitig goldgelb ausbraten.
Die Burger auskühlen lassen und einpacken.
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