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Picadillo a la Habanera con Arroz Y Chatinos (Hackfle ...

         
Bild: Picadillo a la Habanera con Arroz Y Chatinos (Hackfle ... - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.74 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.23 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.72 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Rindergehacktes ca. 4.99 € ca. 3.11 € ca. 7.64 €
1 mittelgr.   Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
2 mittelgr.   Rote Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Knoblauchzehe ca. 0.15 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
4    Tomaten ca. 1.28 € ca. 1.28 € ca. 1.28 €
100 g   Schwarze Oliven ca. 0.49 € ca. 0.49 € ca. 0.49 €
2 EL   Tomatenmark ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
100 ml   Trockenen Weißwein ca. 0.34 € ca. 0.34 € ca. 0.34 €
4 EL   Öl ca. 0.08 € ca. 0.24 € ca. 0.08 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Tasse(n)   Reis ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
2    grüne Kochbananen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Rindergehackte darin gut
durchbraten bis es krümelig zerfällt. Zwiebel, Knoblauchzehen,
Paprika, Oliven und Tomaten kleinschneiden und mit etwas Öl in einer
zweiten Pfanne dünsten, bis die Zutaten gar sind. Tomatenmark und
Weißwein hinzufügen und alles zwei Minuten auf kleiner Flamme
weiterkochen lassen. Dann das Hackfleisch dazugeben, alles vermengen
und noch einmal zwei Minuten weiterkochen lassen. Zum Schluss mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Dazu wird weißer Reis gereicht.

Die grünen Kochbananen schälen. Dazu schneidet man beide Enden der
Banane ab. Dann ritzt man die Schale der Länge nach an drei Stellen
bis auf das Fruchtfleisch ein. Nun zieht man die einzelnen
Schalenstücke mit Hilfe des Küchenmessers ab. Die Banane in zwei
Zentimeter breite Stücke zerschneiden. Öl in eine kleine Pfanne
geben. Die Bananenstücke so in das kalte Öl setzen, dass sie bis zur
Hälfte im Öl stehen. Das Öl erhitzen und die Stücke fünf Minuten
frittieren, bis sie zu bräunen beginnen. Die Stücke wenden und die
andere Seite ebenfalls so lange frittieren bis sie zu bräunen beginnt.
Dann die Bananenstücke aus der Pfanne nehmen und zum Abtropfen auf ein
Küchentuch legen. Anschließend die Bananenstücke mit einem
Holzbrettchen plattdrücken. Nun werden sie erneut in das heiße Öl
gegeben und noch einmal drei Minuten unter Wenden frittiert. Danach legt
man sie zum Abtropfen auf ein Küchentuch.

Auf einen Teller legen und mit etwas Salz bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Picadillo a la Habanera con Arroz Y Chatinos (Hackfle ... werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Picadillo a la Habanera con Arroz Y Chatinos (Hackfle ... Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Picadillo a la Habanera con Arroz Y Chatinos (Hackfle ... erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Kochbananen  *   Langkornreis   *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomatenmark 3fach konzentriert  *   Wein - Riesling  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Hackfleisch  *   Kuba

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