Rezept: Picadillo a la Habanera con Arroz Y Chatinos (Hackfle ...
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Rindergehacktes | ca. 4.99 € |
1 mittelgr. | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 mittelgr. | Rote Paprika | |
4 | Knoblauchzehe | ca. 0.15 € |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
100 g | Schwarze Oliven | ca. 0.49 € |
2 EL | Tomatenmark | ca. 0.06 € |
100 ml | Trockenen Weißwein | ca. 0.34 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 Tasse(n) | Reis | ca. 0.29 € |
2 | grüne Kochbananen |
Zubereitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Rindergehackte darin gut
durchbraten bis es krümelig zerfällt. Zwiebel, Knoblauchzehen,
Paprika, Oliven und Tomaten kleinschneiden und mit etwas Öl in einer
zweiten Pfanne dünsten, bis die Zutaten gar sind. Tomatenmark und
Weißwein hinzufügen und alles zwei Minuten auf kleiner Flamme
weiterkochen lassen. Dann das Hackfleisch dazugeben, alles vermengen
und noch einmal zwei Minuten weiterkochen lassen. Zum Schluss mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Dazu wird weißer Reis gereicht.
Die grünen Kochbananen schälen. Dazu schneidet man beide Enden der
Banane ab. Dann ritzt man die Schale der Länge nach an drei Stellen
bis auf das Fruchtfleisch ein. Nun zieht man die einzelnen
Schalenstücke mit Hilfe des Küchenmessers ab. Die Banane in zwei
Zentimeter breite Stücke zerschneiden. Öl in eine kleine Pfanne
geben. Die Bananenstücke so in das kalte Öl setzen, dass sie bis zur
Hälfte im Öl stehen. Das Öl erhitzen und die Stücke fünf Minuten
frittieren, bis sie zu bräunen beginnen. Die Stücke wenden und die
andere Seite ebenfalls so lange frittieren bis sie zu bräunen beginnt.
Dann die Bananenstücke aus der Pfanne nehmen und zum Abtropfen auf ein
Küchentuch legen. Anschließend die Bananenstücke mit einem
Holzbrettchen plattdrücken. Nun werden sie erneut in das heiße Öl
gegeben und noch einmal drei Minuten unter Wenden frittiert. Danach legt
man sie zum Abtropfen auf ein Küchentuch.
Auf einen Teller legen und mit etwas Salz bestreuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Tramezzini mit Olivenfüllung 4 Portionen Preise: Discount: 2.80 € EU-Bio: 3.30 € Demeter: 3.45 € Die Salami schälen und fein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Oliven gut abtropfen lassen und ebenfalls hacken. Die Knoblauchzehe schälen, | |
Costolette di maiale alla pizzaiola - Geschmorte Schweinekoteletts mit Tomaten-Knoblauch-Sauce 6 Portionen Preise: Discount: 11.58 € EU-Bio: 11.81 € Demeter: 11.75 € In einer schweren, 25 bis 30 cm großen Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, bis sich ein leichter Rauch bildet. Die Schweinekoteletts 2 bis 3 Minuten darin anbraten | |
Crespelle mit Spinatfüllung 4 Portionen Preise: Discount: 8.41 € EU-Bio: 9.67 € Demeter: 16.10 € Für den Teig Mehl, Milch, eine Prise Salz, Eier und Parmesan-Käse verrühren und 30 Minuten quellen lassen. Etwas Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und aus | |
Thunfischaufstrich 1 Rezept Preise: Discount: 5.15 € EU-Bio: 5.15 € Demeter: 5.53 € Thunfisch, Schmand und sehr kleingeschnittene Zwiebeln mischen, würzen, abschmecken. | |
Texas-Pommes 4 Portionen Preise: Discount: 0.76 € EU-Bio: 1.17 € Demeter: 1.72 € Die Kartoffeln gründlich waschen und der Länge nach vierteln. In Salzwasser 12-15 Minuten kochen. Die Kartoffeln abgießen und gut abtropfen lassen. Den |