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Philadelphia-Traum

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Bild: Philadelphia-Traum - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 kg   Schweinefleisch (Schnitzel - oder Nacken) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6    Zwiebeln ca. 0.28 € ca. 0.28 € ca. 0.80 €
1 Scheibe(n)   durchw. Speck ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 TL   Curry ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.31 €
1 Pack.   Sahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kl.   Flasche Curryketchup ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Frischkäse - 200 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Fleisch in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln und Speck ebenfalls. Alles in einen Topf schichten. Gewürze, Sahne und Ketchup darübergeben. Philadelphia-Käse in Bröckchen über den Fleischtopf geben. Zugedeckt im Backofen bei 200-220 Grad ca. 90-120 Minuten garen. Zwischendurch umrühren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Philadelphia-Traum werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Philadelphia-Traum Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Philadelphia-Traum erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Curryketchup - Gewürzketchup  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   geräucherter Bauchspeck  *   Paprika - rot  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backofen  *   Schnitzelfleisch

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