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Phat Priu Wan Süßsaures Schweinefleisch

         
Bild: Phat Priu Wan Süsssaures Schweinefleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.15 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.50 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.42 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

375 g   Schweinefleisch ca. 3.34 € ca. 3.34 € ca. 3.34 €
375 g   Zuckererbsen ca. 4.98 € ca. 4.98 € ca. 4.98 €
3 EL   Pflanzenöl ca. 0.06 € ca. 0.18 € ca. 0.06 €
4    Knoblauchzehen ca. 0.15 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
375 g   Scampi ca. 15.42 € ca. 15.42 € ca. 15.42 €
Würzzutaten:
3 EL   Sojasauce ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
4 EL   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Zucker ca. 0.03 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
2 EL   Essig ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
0.5 TL   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
0.5 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Glutamat ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Fleisch in dünne Scheiben schneiden, Fäden von den Zuckererbsen entfernen, Knoblauch hacken, Scampi aus der Schale lösen und den Darm am Rücken entfernen.

Öl erhitzen und Knoblauch leicht bräunen, Fleisch hinzugeben und pfannenrühren bis es die Farbe verändert hat. Scampi hinzugeben und eine Minute pfannenrühren. Würzzutaten zugeben, eine Minute pfannenrühren, zudecken und 5 Minuten garen.

Zuckererbsen zugeben und garen bis sie eine hellgrüne Farbe annehmen und gar aber noch knackig sind.

Sofort heiß mit Reis servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Phat Priu Wan Süßsaures Schweinefleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Phat Priu Wan Süßsaures Schweinefleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Phat Priu Wan Süßsaures Schweinefleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Glutamat  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Scampi - Kaisergranat - Hummerkrabben  *   Schweineschulter  *   Sojasauce - dunkel  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zuckerschoten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleischgerichte  *   Innereien

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