skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Pfundstopf - Variation 5

         
Bild: Pfundstopf - Variation 5 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 8 Portionen:

1    Pfund Rindergulasch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Pfund Schweinegulasch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Pfund Hackfleisch, gemischt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Pfund Bratwursthack ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Pfund durchwachsener Speck ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Pfund Zwiebeln ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1    Pfund gemischte Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Fl. Zigeunersauce (250 ml) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Flasche(n)   Schaschliksauce - 250 ml ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Sahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    gr. Dose geschälte Tomaten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
etwas   Knoblauch oder - Knoblauchsal ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Speck würfeln, die Zwiebeln in Ringe schneiden und die Paprika würfeln. Dann alle Zutaten nacheinander schichtweise in einen Bräter aufeinander verteilen. Zugedeckt 2 1/2 Stunden bei 200° C braten.

Dazu riecht man Weißbrot und Salate.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pfundstopf - Variation 5 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfundstopf - Variation 5 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pfundstopf - Variation 5 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Schaschliksauce  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Eintopf  *   Fleisch  *   Gulasch  *   Hack  *   Rind  *   Schwein

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Walnuss-Scones

Walnuss-Scones1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.80 €
EU-Bio: ~3.04 €
Demeter: ~3.40 €

Das Mehl mit Zucker, Backpulver und Salz vermischen. Butter und gehackte Walnüsse dazugeben und alles verrühren. Das Ei mit der Milch leicht aufschlagen. Zu der ...

Paprikaschoten mit Erdnussfüllung

Paprikaschoten mit Erdnussfüllung2 Portionen
Preise:
Discount: ~5.56 €
EU-Bio: ~5.58 €
Demeter: ~5.57 €

Für die Erdnussfüllung Dinkel in ein Sieb geben, unter fließendem kaltem Wasser abspülen, mit gekörnter Brühe in Wasser geben und zum Kochen bringen. Etwa 10 ...

Weiße Bohnen mit Salbei und Tomatensauce - Fagioli all uccelletto

Weiße Bohnen mit Salbei und Tomatensauce - Fagioli all uccelletto6 Portionen
Preise:
Discount: ~3.07 €
EU-Bio: ~2.99 €
Demeter: ~2.53 €

Ein Klassiker der toskanischen Küche. Heutzutage bekommt man in der Toskana verschiedene Sorten weiße Bohnen. Wohl die bekanntesten sind die Cannellini, die besten ...

Flädlesuppe - Variation 2

Flädlesuppe - Variation 24 Portionen
Preise:
Discount: ~11.40 €
EU-Bio: ~12.08 €
Demeter: ~12.34 €

Eine Fleischbrühe aus den oberen Zutaten zubereiten. Flädleteig anrühren, dünne Flädle ausbacken. Abkühlen lassen, schmale Streifen daraus schneiden und in die ...

Eierquiche mit Speck und Zwiebeln

Eierquiche mit Speck und Zwiebeln1 Rezept
Preise:
Discount: ~11.78 €
EU-Bio: ~10.26 €
Demeter: ~10.76 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 12 Stück Eierquiche. Für den Mürbeteig Mehl sieben und mit Butter, Ei, Muskat, Salz und etwas Wasser verkneten, so ...

Werbung/Advertising