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Pfundstopf - Variation 3

         
Bild: Pfundstopf - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2 Dose(n)   Passierte Tomaten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Pfund geräuchertes - Bauchfleisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Pfund Zwiebeln ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1    Pfund Rindergulasch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Pfund Schweinegulasch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Pfund rote Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Pfund grüne Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Pfund Schweinehackfleisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Pfund rohes Kasseler ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Alles würfeln und in der obigen Reihenfolge in einen Bräter mit Deckel schichten. 2 Gläser Schaschliksoße und 1 Becher süße Sahne dazugeben. Mit der Hand etwas andrücken. Über Nacht ziehen lassen. Bei 200°C ca. 3 Stunde backen. Nach dem Garen umrühren. Dazu serviert man Stangenweißbrot oder Reis und Salate.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pfundstopf - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfundstopf - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pfundstopf - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Tomaten - passiert  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

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