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Rezept: Pfundstopf - Variation 2

Bild: Pfundstopf - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >13.99 €       Demeter  >14.84 €       

Zutaten für 1 Rezept:


für 6-8 Portionen
500 gRindergulaschca. 3.79 €
500 gSchweinegulaschca. 4.49 €
500 gMettwurst in Scheibenca. 4.98 €
500 gZwiebeln, fein gehacktca. 0.47 €
500 gTomaten (Dose) 
500 ggewürfelter Speckca. 2.42 €
500 gGehacktes gemischt 
250 mlSchaschliksauceca. 1.49 €
1 BecherSahne 

Zubereitung:

Fleisch, Zwiebeln und Tomaten im Bräter vermischen. Schaschliksauce und Sahne vermischen, Fleisch damit übergießen. Bei 220° im Backofen 2 Stunden mit geschlossenem Deckel, 1 Stunde bei geöffnetem Deckel garen.


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(*) Für diese Version von Pfundstopf - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Rinder-Gulasch  *   Schaschliksauce  *   Schinken-Gulasch  *   Schinkenmettwurst in Enden  *   Schlagsahne  *   Speck  *   Zwiebeln


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