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Rezept: Pfirsiche mit Baiser-Nuss-Füllung

Bild: Pfirsiche mit Baiser-Nuss-Füllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.5 €       Demeter  >0.5 €       

Zutaten für 2 Portionen:

1 vollreifer Pfirsich 
oder 
2 eingelegte Pfirsichhälften 
1 Eiweißca. 0.08 €
2 ELPuderzuckerca. 0.07 €
1 ELMandeln - gemahlenca. 0.11 €
30 gMarzipanrohmasseca. 0.22 €
1 TLRumca. 0.04 €
etwasabgeriebene - unbehandelte Zitro 

Zubereitung:

Frischen Pfirsich häuten und halbieren, eingelegten abtropfen lassen. Eiweiß mit Zucker steif schlagen. Mandeln unterrühren. Marzipanrohmasse mit Rum verrühren, mit Zitronenschale würzen. Unter den Eischnee mengen. Eischneemasse in die Pfirsichhälften spritzen. Im Backofen bei 180 °C 15 - 20 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Pfirsiche mit Baiser-Nuss-Füllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - halb  *   Mandeln - gemahlen  *   Marzipan-Rohmasse  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Zutaten pauschal


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