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Pfirsiche mit Baiser-Nuss-Füllung

         
Bild: Pfirsiche mit Baiser-Nuss-Füllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

1    vollreifer Pfirsich ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   oder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    eingelegte Pfirsichhälften ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Eiweiß ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
2 EL   Puderzucker ca. 0.07 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
1 EL   Mandeln - gemahlen ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
30 g   Marzipanrohmasse ca. 0.22 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
1 TL   Rum ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
etwas   abgeriebene - unbehandelte Zitro ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Frischen Pfirsich häuten und halbieren, eingelegten abtropfen lassen. Eiweiß mit Zucker steif schlagen. Mandeln unterrühren. Marzipanrohmasse mit Rum verrühren, mit Zitronenschale würzen. Unter den Eischnee mengen. Eischneemasse in die Pfirsichhälften spritzen. Im Backofen bei 180 °C 15 - 20 Minuten backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pfirsiche mit Baiser-Nuss-Füllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfirsiche mit Baiser-Nuss-Füllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pfirsiche mit Baiser-Nuss-Füllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

*  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - halb  *   Mandeln - gemahlen  *   Marzipan-Rohmasse  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Zutaten pauschal

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Eiweiß  *   Nuß  *   Obst  *   Pfirsich

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