Werbung/Advertising
Pfefferminz-Sauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zucker, Salz und Zitronensaft aufkochen, Pfefferminz hinzugeben. Abkühlen lassen, eventuell mit etwas Wasser verdünnen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pfefferminz-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfefferminz-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pfefferminz-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Hirsepuffer mit Möhrenquark
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.04 €
EU-Bio: ~1.99 €
Demeter: ~2.11 €
Hirse heiß abwaschen und in kochender Gemüsebrühe bei geringer Energiezufuhr ca. 30 Minuten garen. Mit dem Pürierstab zerkleinem und gehackte Zwiebel, zerdrückte ...
Griechischer Nudelsalat
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.16 €
EU-Bio: ~6.69 €
Demeter: ~6.44 €
Nudeln nach Packungsanweisung garkochen und Wasser abgießen. Alle Zutaten außer den Nudeln vermischen. Tomaten-Käse-Mischung zu den Nudeln geben und zwei bis drei ...
Gooseberry Curd - Stachelbeercreme
1 RezeptPreise:
Discount: ~8.48 €
EU-Bio: ~9.02 €
Demeter: ~9.19 €
Die Stachelbeeren in eine großen Kochtopf geben und mit dem Wasser bei hoher Temperatur zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren, den Deckel auflegen und die ...
Überbackene Zwiebelbrote
1 PortionPreise:
Discount: ~2.32 €
EU-Bio: ~2.26 €
Demeter: ~2.55 €
Den Backofen auf etwa 220°C vorheizen. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Hälfte der Butter erhitzen und darin die Zwiebelringe andünsten. ...
Creme de Abacaxi - Ananas-Creme
6 PortionenPreise:
Discount: ~2.86 €
EU-Bio: ~3.67 €
Demeter: ~3.57 €
Ananas schälen, vorsichtig die "Augen" entfernen. Dann in sehr kleine Stücke schneiden und mit dem Zucker vermischen. Pürieren. Eier verquirlen und in einem Topf ...
Werbung/Advertising