Rezept: Pfannkuchenrollen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
30 g | Butter | ca. 0.20 € |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
0.25 l | Süße Sahne | ca. 1.36 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
100 g | Erbsen (Tk) | ca. 0.27 € |
150 g | gekochter Schinken - in Würfeln | ca. 1.34 € |
130 g | Mehl | ca. 0.08 € |
2 | Eier, Salz | |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.24 € |
70 g | Butter | ca. 0.47 € |
50 g | Geriebener Käse | ca. 0.44 € |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in der Butter andünsten. Pilze putzen, in feine Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz durchrösten. Sahne mit Salz, Pfeffer und Mehl verrühren, zu den Pilzen geben und cremig einkochen. Erbsen und Schinken zugeben, einmal aufkochen und beiseitestellen. Für den Teig Mehl mit Eiern, Salz und Milch verrühren und 30 Minuten quellen lassen. Dann aus dem Teig in der heißen Butter etwa fünf bis sechs Pfannkuchen backen und aufrollen. Eine Auflaufform mit etwas Fett ausstreichen und die Pfannkuchenrollen hineinlegen. Nun die Erbsen- Schinkensoße darüber verteilen und mit dem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200Grad C auf mittlerer Schiene etwa 15 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
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