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Rezept: Pfannkuchenröllchen Mit Hühnerfleisch Und Paprika

Bild: Pfannkuchenröllchen Mit Hühnerfleisch Und Paprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >20.12 €       Demeter  >19.35 €       

Zutaten für 16 Stück:


Pfannkuchen
125 gMehlca. 0.08 €
2 Eierca. 0.34 €
125 mlMilch - lauwarmca. 0.12 €
125 mlMineralwasserca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Füllung
500 gHähnchenbrustfiletsca. 3.08 €
2 ELSojasoße - ca. 0.10 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Ingwerpulver 
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
30 gButterschmalz - zum Bratenca. 0.38 €
1 ELÖlca. 0.02 €
3 ELErdnusscreme; aus dem Glas 
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Für die Pfannkuchen Mehl, Eier, Milch und Mineralwasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 30 Minuten quellen lassen.

Für die Füllung die Hähnchenbrust längs in Streifen schneiden. In Sojasoße, zerdrückter Knoblauchzehe, Pfeffer und Ingwer marinieren. Paprika waschen, putzen, längs in Streifen schneiden. In Salzwasser zwei Minuten kochen. Im heißen Butterschmalz portionsweise 16 kleine Pfannkuchen backen.

Abgetropftes Filet im heißen Öl zwei Minuten braten. Erdnusscreme auf die abgekühlten Pfannkuchen streichen. Hähnchenbrust- und Paprikastreifen, sowie den Schnittlauch quer auf die Pfannkuchen geben und aufrollen.


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(*) Für diese Version von Pfannkuchenröllchen Mit Hühnerfleisch Und Paprika werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Ingwerpulver  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Weizenmehl Type 405


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