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Rezept: Pfannkuchenauflauf

Bild: Pfannkuchenauflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.02 €       Demeter  >0.05 €       

Zutaten für 6 Portionen:

18 Pfannkuchen 
1 Schüssel gek. Fleischreste 
0.5 lBechamelsauceca. 2.58 €
2 Köpfe Salat (Kopf- oder - Endiviensalat) 
1 gr.Dose Tomatenmark 
200 gschweizer Käse 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 

Zubereitung:

Die Salatköpfe in kochendem Salzwasser garen, gut abtropfen lassen, durch den Wolf drehen und mit etwas Bechamelsauce verrühren. Das Fleisch ebenfalls durch den Wolf drehen und mit etwas Bechamelsauce verrühren, salzen, pfeffern und mit Paprika bestreuen.

In eine Auflaufform einen Pfannkuchen legen, mit etwas Salatmasse berstreichen, mit geriebenem Käse bestreuen; darüber kommt ein weiterer Pfannkuchen, eine Schicht Fleischhaschee und geriebener Käse; nun wieder ein Pfannkuchen, mit Tomatenmark bestrichen und mit geriebenen Käse bestreut. Weitere Schichten in gleicher Reihenfolge. Den mit Käse durchgerührten Rest der Bechamelsauce darübergießen und 10 Minuten in das heiße Bockrohr stellen. Wie einen Kuchen aufschneiden und servieren.


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(*) Für diese Version von Pfannkuchenauflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bechamelsauce - Fertigprodukt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark


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