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Pfannkuchen mit Grünem Spargel und Hähnchenbrust
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Spargel abspülen, das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Spargel darin 8 bis 10 Minuten garen. Herausnehmen, abtropfen lassen und warmstellen. Eier, Milch und Salz verrühren. Mehl und Schnittlauch untermischen. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Hähnchenbrust in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Butterschmalz erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Sahne angießen und sämig einköcheln lassen. Zugedeckt warmstellen. Aus dem Teig 4 bis 6 Pfannkuchen in Butter goldgelb backen. Spargel und Hähnchenfleisch auf die Pfannkuchen verteilen und darin einschlagen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pfannkuchen mit Grünem Spargel und Hähnchenbrust werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfannkuchen mit Grünem Spargel und Hähnchenbrust Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pfannkuchen mit Grünem Spargel und Hähnchenbrust erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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