Rezept: Pfannkuchen griechische Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.64 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Grundrezept Pfannkuchen | |
Öl, Oliven-; zum Braten | ||
Füllung | ||
300 g | Schafkäse; grobe Würfel | |
1 | Zwiebel - fein gehackt | ca. 0.05 € |
3 | Knoblauchzehen; Ssheibchen | ca. 0.12 € |
4 | Chilis, rot; Ringe | |
1 kg | Spinat | ca. 1.99 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
: Salz, Pfeffer | ca. 0.02 € | |
1 | Zitrone; in Scheiben, etwas - Schale gerieben | |
0.5 Bund | Minze; feinstreifig | ca. 0.50 € |
Mfi 5/90 |
Zubereitung:
Pfannkuchen zubereiten, in Olivenöl braten; warmstellen.
Zwiebel und Knoblauch in Öl hellgelb dünsten. Spinat zugeben, zugedeckt dünsten, bis er zusammenfällt. mit Chilis, Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen. Minze unter den Spinat mischen. Spinat auf den Pfannkuchen verteilen, Käse aufstreuen. Tüten drehen, mit etwas Minze und Zitronenscheiben garnieren.
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