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Pfannkuchen griechische Art

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Bild: Pfannkuchen griechische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.16 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.31 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.14 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    Grundrezept Pfannkuchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Öl, Oliven-; zum Braten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Füllung
300 g   Schafkäse; grobe Würfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel - fein gehackt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
3    Knoblauchzehen; Ssheibchen ca. 0.12 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
4    Chilis, rot; Ringe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kg   Spinat ca. 1.99 € ca. 1.99 € ca. 1.99 €
3 EL   Olivenöl ca. 0.48 € ca. 0.48 € ca. 0.23 €
   : Salz, Pfeffer ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1    Zitrone; in Scheiben, etwas - Schale gerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Bund   Minze; feinstreifig ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
Mfi 5/90

Zubereitung:

Pfannkuchen zubereiten, in Olivenöl braten; warmstellen.

Zwiebel und Knoblauch in Öl hellgelb dünsten. Spinat zugeben, zugedeckt dünsten, bis er zusammenfällt. mit Chilis, Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen. Minze unter den Spinat mischen. Spinat auf den Pfannkuchen verteilen, Käse aufstreuen. Tüten drehen, mit etwas Minze und Zitronenscheiben garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pfannkuchen griechische Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfannkuchen griechische Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pfannkuchen griechische Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Knoblauch  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz und Pfeffer  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Pfannkuchen  *   Ragout  *   Spinat

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