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Pfannengerührtes Okragemüse mit Glasnudeln

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Bild: Pfannengerührtes Okragemüse mit Glasnudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.64 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.67 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.85 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

150 g   Okraschoten ca. 1.05 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
150 g   Zuckerschoten ca. 1.99 € ca. 1.99 € ca. 1.99 €
2    Zwiebeln - klein ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
0.5 EL   Sojaöl ca. 0.03 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
3 EL   Teriaki-Soße ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 ml   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Sojasauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Chinesische Glasnudeln ca. 0.44 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €

Zubereitung:

Ganz schnell fertig und wunderbar leicht. Am besten im Wok zubereiten! Okraschoten in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Zuckerschoten kleinschneiden. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und im heißen Öl anbraten. Knoblauch dazupressen, glasig dünsten. Okraschoten und Zuckerschoten zufügen und mitbraten.

Teriaki-Soße und Wasser zugeben. Zugedeckt zehn bis fünfzehn Minuten garen. Mit Sojasauce abschmecken.

Inzwischen Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, zwei Minuten quellen und in einem Sieb abtropfen lassen. Unter das Gemüse heben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pfannengerührtes Okragemüse mit Glasnudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfannengerührtes Okragemüse mit Glasnudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pfannengerührtes Okragemüse mit Glasnudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Okra - frisch  *   Sojaöl  *   Sojasauce - dunkel  *   Wasser  *   Zuckerschoten  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Frisch  *   Gemüse  *   Okra

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