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Petersilien-Roulade
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Teigpulver mit der Milch verrühren. Petersilie und Dill waschen, zupfen, gut trocknen, und im Universalzerkleinerer hacken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Kräuter unter den Teig rühren.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig daraufgießen. Im vorgeheizten Backofen backen.
Schaltung: 250°, 2. Schiebeleiste v.u. 200°, Umluftbackofen 10-13 Minuten
Dann auf ein Tuch stürzen, Backpapier abziehen.
Inzwischen die Salami fein würfeln und zusammen mit dem abgetropften Mais und der Sahne unter den Frischkäse rühren, salzen und pfeffern. Die Masse sofort auf den gestürzten Pfannkuchenteig streichen, Roulade zusammenrollen und 30 Minuten kalt stellen. In Scheiben schneiden und servieren.
Zubereitungszeit : : 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Petersilien-Roulade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Petersilien-Roulade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Petersilien-Roulade erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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