Petersilien-Minze-Salat Mit Bulgur
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~3.16 €Kosten Rezept: ~8.87 €
Kosten Portion: ~2.22 €Kosten Rezept: ~8.68 €
Kosten Portion: ~2.17 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Bulgur in die kochende Brühe streuen und zugedeckt bei milder Hitze in 20 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen die Petersilie und Minze waschen und trockenschleudern.
Blätter von den Stielen zupfen, einige beiseite legen, den Rest grob hacken. Kirschtomaten waschen und vierteln.
Zitronensaft erst mit Salz und Pfeffer verrühren, dann das Öl unterrühren. Bulgur mit den Kräutern, Kirschtomaten und der Salatsauce mischen und für mindestens eine Stunde kühl stellen, dann mit den restlichen Kräutern garnieren und servieren.
pro Port.ca.241 kcal/1006 kJ
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Petersilien-Minze-Salat Mit Bulgur werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Petersilien-Minze-Salat Mit Bulgur Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Petersilien-Minze-Salat Mit Bulgur erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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