Rezept: Pesto mit Parmesan
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.85 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 Bund | Basilikum | ca. 1.09 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
40 g | Pinienkerne | ca. 1.83 € |
25 g | Parmesankäse | ca. 0.45 € |
7 | Olivenöl (evtl. mehr) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer, weiß | ||
Außerdem | ||
500 g | Spaghetti | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen. Basilikum, Knoblauch, 2 El Pinienkerne und Käse im Universalzerkleinerer fein hacken. Öl nach und nach zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 El Pinienkerne darüber streuen.
: : Spaghetti :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 10 Minuten :Pro Person ca. : 240 kcal :Pro Person ca. : 1000 kJoule :Eiweiß : 5 Gramm :Fett : 23 Gramm :Kohlenhydrate : 1 Gramm
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Steckrübenpüree mit Limette und Vanille 4 Portionen Preise: Discount: 3.60 € EU-Bio: 3.79 € Demeter: 3.90 € Steckrüben putzen und würfeln, in einen Topf geben und zur Hälfte mit Salzwasser auffüllen. Zum Kochen bringen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten | |
Buttermilchbrot 1 Rezept Preise: Discount: 1.33 € EU-Bio: 1.58 € Demeter: 1.77 € Aus den Zutaten mit den Knethacken des Rührgerätes einen festen Hefeteig herstellen. Den Teig eine Stunde zugedeckt ruhen lassen. Den Teig nochmals | |
Bayerische Apfelnudeln 1 Rezept Preise: Discount: 4.18 € EU-Bio: 6.19 € Demeter: 7.03 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 10 Apfelnudeln. Das Mehl, das durchaus eine Mischung aus unterschiedlichen Sorten sein darf, vermischen wir in der | |
Doce de tomate - Tomaten-Konfitüre aus Portugal 1 Rezept Preise: Discount: 5.86 € EU-Bio: 6.06 € Demeter: 6.06 € Tomaten häuten, halbieren und entkernen. Mit dem Zucker bei schwacher Hitze erwärmen. Zimt und Zitronenschale zugeben, köcheln lassen, gelegentlich mit einem | |
Gözleme mit Hackfleisch 4 Portionen Preise: Discount: 8.08 € EU-Bio: 6.95 € Demeter: 10.89 € Für den Teig Mehl auf die Arbeitsfläche häufen, in der Mitte eine kleine Mulde bilden, darin Salz und Wasser, je nach Konsistenz des Teiges, hinzufügen und |