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Rezept: Pesto mit Parmesan

Bild: Pesto mit Parmesan - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.21 €       Demeter  >4.21 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 BundBasilikumca. 1.09 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
40 gPinienkerneca. 1.83 €
25 gParmesankäseca. 0.45 €
7 Olivenöl (evtl. mehr) 
Salzca. 0.00 €
Pfeffer, weiß 

Außerdem
500 gSpaghettica. 0.99 €

Zubereitung:

Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen. Basilikum, Knoblauch, 2 El Pinienkerne und Käse im Universalzerkleinerer fein hacken. Öl nach und nach zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 El Pinienkerne darüber streuen.

: : Spaghetti :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 10 Minuten :Pro Person ca. : 240 kcal :Pro Person ca. : 1000 kJoule :Eiweiß : 5 Gramm :Fett : 23 Gramm :Kohlenhydrate : 1 Gramm


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(*) Für diese Version von Pesto mit Parmesan werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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