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Pesto alla Genovese - Variation 1

         
Bild: Pesto alla Genovese - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.11 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.71 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 127 Ml:

250 ml   Olivenöl ca. 3.33 € ca. 3.33 € ca. 1.60 €
200 g   Pinienkerne ca. 9.16 € ca. 9.16 € ca. 9.16 €
4    Knoblauchzehen ca. 0.15 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
2 TL   Brühe - gekörnt ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
0.5 TL   Ascorbinsäure ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Basilikumblätter, frisch ca. 3.63 € ca. 3.63 € ca. 3.63 €
100 g   Parmesan Käse ca. 1.80 € ca. 2.87 € ca. 2.87 €

Zubereitung:

Zutaten in der Reihenfolge in den Standmixer geben und sehr fein schlagen lassen. Mischung wird dabei nach 10 Minuten heiß, sollte aber nicht über 60°C erreichen! In kochend ausgespülte Schraubdeckel Senfgläser füllen und dicht verschließen. Gekühlt lagern.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pesto alla Genovese - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pesto alla Genovese - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pesto alla Genovese - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Pinienkerne

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