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Penne Alla Pizzaiola

         
Bild: Penne Alla Pizzaiola - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 161.67 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 161.56 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 161.10 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

6 EL   Olivenöl ca. 0.96 € ca. 0.96 € ca. 0.46 €
300    g. Rindfleisch, mager ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500    g. Tomaten, geschält ca. 160.55 € ca. 160.55 € ca. 160.55 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Kapern, klein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Petersilie - gehackt ca. 0.15 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
500    g. Penne (Makkaroni mit - Schrägschnitt) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Bevor das Öl zu sieden beginnt, mit einigen Esslöffeln lauwarmen Wassers verlängern. Achtung: Schützen Sie sich bitte vor den Spritzern!!!

Das mit einem Messer oder Wiegemesser zerkleinerte Rindfleisch hinzufügen und leicht anbraten.

Die in Stücke zerteilten Tomaten beimengen, das Ganze weiter kochen. Mit Pfeffer, Salz sowie den gewaschenen Kapern und der Petersilie würzen.

Wenn das Fleisch weich ist, ist die Pizzaiolasauce fertig.

Mit dieser Sauce die bissfest - al dente - gekochten Penne übergießen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Penne Alla Pizzaiola werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Penne Alla Pizzaiola Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Penne Alla Pizzaiola erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Nudeln - Penne (Hartweizengrieß)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Mehlspeisen  *   Nudeln

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