Rezept: Penne Alla Pizzaiola
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 160.78 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
6 EL | Olivenöl | ca. 0.77 € |
300 | g. Rindfleisch, mager | |
500 | g. Tomaten, geschält | ca. 160.55 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Kapern, klein | |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
500 | g. Penne (Makkaroni mit - Schrägschnitt) |
Zubereitung:
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Bevor das Öl zu sieden beginnt, mit einigen Esslöffeln lauwarmen Wassers verlängern. Achtung: Schützen Sie sich bitte vor den Spritzern!!!
Das mit einem Messer oder Wiegemesser zerkleinerte Rindfleisch hinzufügen und leicht anbraten.
Die in Stücke zerteilten Tomaten beimengen, das Ganze weiter kochen. Mit Pfeffer, Salz sowie den gewaschenen Kapern und der Petersilie würzen.
Wenn das Fleisch weich ist, ist die Pizzaiolasauce fertig.
Mit dieser Sauce die bissfest - al dente - gekochten Penne übergießen.
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