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Penne al tonno Nudeln mit Thunfisch

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Bild: Penne al tonno Nudeln mit Thunfisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Für 4 Personen
400 g   Penne (bitte - Hartwei ennudeln) ca. 0.79 € ca. 0.95 € ca. 0.95 €
300 g   Thunfisch (wenn möglich - frischen!) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   schwarze Oliven - 5 Tomaten ca. 0.49 € ca. 0.49 € ca. 0.49 €
2    getrocknete Pfefferschoten - (Peperoncini) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Petersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Knoblauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Petersilie und 3 Knoblauchzehen in etwas Olivenöl anbräunen. Die Oliven halbieren und entkernen, die Tomaten enthäuten und in Würfel schneiden, die Peperoncini zerbröseln und alles zusammen mit dem Thunfisch dazugeben. 10 Minuten bei niedriger Flamme garen. Mit Salz abschmecken.

Nicht vergessen auch die Nudeln al dente zu Kochen !

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Penne al tonno Nudeln mit Thunfisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Penne al tonno Nudeln mit Thunfisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Penne al tonno Nudeln mit Thunfisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Nudeln - Penne (Hartweizengrieß)  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Mehlspeisen  *   Nudeln

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