Rezept: Pellkartoffeln mit Avacado-Quark
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
500 g | Kartoffeln - neu | ca. 0.54 € |
1 | Vollreife Avocado | ca. 0.99 € |
250 g | Quark - (40%) | ca. 1.09 € |
Saft einer Zitrone | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.5 | Salatgurke | ca. 0.48 € |
Basilikumblättchen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Kartoffeln bürsten, in Salzwasser 20 Minuten kochen. Avocado schälen, im Mixer pürieren, mit Quark (40%), Saft einer Zitrone zu einer geschmeidigen Creme verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatgurke schälen, raspeln, unter den Quark rühren. Mit Basilikumblättchen garnieren, zu den Kartoffeln reichen.
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