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Bauernschmaus aus Wurst, Speck, Gewürzgurken und Ei

         
Bild: Bauernschmaus aus Wurst, Speck, Gewürzgurken und Ei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.31 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.55 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.63 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

150 g   Harte rohe Wurst ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Leber- oder Blutwurst ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Durchwachsener Speck ca. 1.65 € ca. 1.50 € ca. 1.50 €
1    Zwiebel - kleingeschnitten ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
3    Eier - gekocht ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
2    Gewürzgurken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 l   Wasser ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Mehl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kräuter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Kräuter, Wurst und Speck kleinschneiden und knusprig anbraten. Zwiebeln zugeben, andünsten und dann mit Wasser auffüllen. Gekochte Eier und Gurken kleinschneiden und unterrühren. Alles aufkochen, mit Mehl andicken und mit Kräutern verfeinern. Dazu passen Salzkartoffeln und Salat.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bauernschmaus aus Wurst, Speck, Gewürzgurken und Ei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bauernschmaus aus Wurst, Speck, Gewürzgurken und Ei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bauernschmaus aus Wurst, Speck, Gewürzgurken und Ei erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   geräucherter Bauchspeck  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln

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