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Rezept: Pastinakensalat

Bild: Pastinakensalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.6 €       Demeter  >2.6 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELEssigca. 0.01 €
2 ELSüßmost 
1 dlJoghurtca. 0.08 €
1 Apfelca. 0.22 €
300 gPastinakenca. 1.19 €
50 gBaumnüsse - grob gehacktca. 0.65 €
Dill - gehacktca. 0.03 €

Zubereitung:

Essig, Süssmost und Dill mit dem Schneebesen gut verrühren, Joghurt beigeben, gut rühren.

Apfel und Pastinaken mit grober Raffel in die Sauce reiben, Baumnüsse beigeben, mischen.

Beachten: eventuell mehr Süssmost/Essig zugeben, da Pastinaken während der Lagerung etwas austrocknen.


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(*) Für diese Version von Pastinakensalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Cidre  *   Äpfel  *   Dill - frisch  *   Essig - Branntweinessig  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pastinaken  *   Walnusskerne


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