Pasta mit Lachs
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Linsen ca. 25 Minuten kochen, Wasser abgießen. Inzwischen Schalotte und Koriander fein hacken und beiseite stellen. Cherrytomaten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen und abschrecken. Haut abziehen. Die Hälfte der Dillzweige hacken.
Pasta-Teig sorgfältig entrollen und Rondellen von 12 cm Durchmesser (2 pro serving) ausstechen. Teigrondellen ca. 4-5 Minuten im Salzwasser al dente ziehen lassen. Schalotte in wenig Butter andünsten, Linsen und Koriander beigeben und pikant abschmecken.Cherrytomaten in restlicher Butter anbraten. Sauce erwärmen und mit Wasabi würzen.
Teigrondellen aus dem Wasser heben, trocken tupfen und auf vorgewärmten Tellern je eine Rondelle anrichten. Je eine Tranche Lachs darauflegen, mit Dill bestreuen. Heisse Linsen darauf verteilen. Je eine Scheibe Lachs darauf legen, mit Dill bestreuen. Eine Teigrondelle darüber legen. Heisse Sauce mit dem Pürierstab schaumig mixen und über die Ravioli gießen. Mit Cherrytomaten und Dill garnieren. Sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pasta mit Lachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pasta mit Lachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pasta mit Lachs erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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