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Pasta mit Lachs

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Bild: Pasta mit Lachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.96 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.06 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.16 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

100 g   Grüne Linsen ca. 0.22 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
1    Schalotte ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
4 Zweig(e)   Koriander ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
12    Cherrytomaten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8 Zweig(e)   Dill ca. 0.53 € ca. 0.53 € ca. 0.53 €
125 g   Teigwaren-Teig rechteckig - ausgewallt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
20 g   Butter ca. 0.19 € ca. 0.14 € ca. 0.20 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1 EL   Wasabipaste ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
240 g   Pazifischer Rauchlachs ca. 5.99 € ca. 8.14 € ca. 8.14 €
   Rahmsauce; nach Belieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Linsen ca. 25 Minuten kochen, Wasser abgießen. Inzwischen Schalotte und Koriander fein hacken und beiseite stellen. Cherrytomaten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen und abschrecken. Haut abziehen. Die Hälfte der Dillzweige hacken.

Pasta-Teig sorgfältig entrollen und Rondellen von 12 cm Durchmesser (2 pro serving) ausstechen. Teigrondellen ca. 4-5 Minuten im Salzwasser al dente ziehen lassen. Schalotte in wenig Butter andünsten, Linsen und Koriander beigeben und pikant abschmecken.Cherrytomaten in restlicher Butter anbraten. Sauce erwärmen und mit Wasabi würzen.

Teigrondellen aus dem Wasser heben, trocken tupfen und auf vorgewärmten Tellern je eine Rondelle anrichten. Je eine Tranche Lachs darauflegen, mit Dill bestreuen. Heisse Linsen darauf verteilen. Je eine Scheibe Lachs darauf legen, mit Dill bestreuen. Eine Teigrondelle darüber legen. Heisse Sauce mit dem Pürierstab schaumig mixen und über die Ravioli gießen. Mit Cherrytomaten und Dill garnieren. Sofort servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pasta mit Lachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pasta mit Lachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pasta mit Lachs erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Koriandersamen  *   Linsen - Tellerlinsen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Wasabi - Paste

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gefüllt  *   Lachs  *   Linse  *   Teigware

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