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Pasta chi vrocculi arriminati (*) (Sizilien)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
(*) Nudeln mit Broccoli und Knoblauch Broccoli putzen und in kleine Röschen zerteilen. In ein Dämpfsieb setzen und im Wasserdampf garen, bis die Broccoliröschen weich, aber noch bissfest sind. Herausheben und abkühlen lassen.
Den Knoblauch fein hacken und in heißem Olivenöl andünsten. Die Broccoliröschen einige Minuten darin schwenken, bis sie das Knoblaucharoma angenommen haben.
In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgießen. Die Nudeln kurz in der Broccolipfanne schwenken. Auf Teller verteilen und mit geriebenem Pecorino anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pasta chi vrocculi arriminati (*) (Sizilien) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pasta chi vrocculi arriminati (*) (Sizilien) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pasta chi vrocculi arriminati (*) (Sizilien) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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