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Rezept: Bauernfrühstück - Variation 2

Bild: Bauernfrühstück - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.26 €       Demeter  >2.66 €       

Zutaten für 2 Portionen:


Für 1 bis 2 Personen
30 ggeräucherter durchwachsener - Speckca. 0.30 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
300 gPellkartoffelnca. 0.32 €
50 gChampignonsca. 0.29 €
30 gGeriebener Käseca. 0.26 €
3 Eierca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Tomateca. 0.32 €
Petersilie 

Zubereitung:

Speck und Zwiebel in Würfel, Kartoffeln und Pilze in Scheiben schneiden und in einem offenen Glas- oder Porzellangefäß 5 Minuten bei 600 Watt garen. Käse mit Eiern, Salz und Pfeffer verquirlen und darübergeben. In der geschlossenen Form 12 Minuten bei 600 Watt garen. Mit Tomatenscheiben und Petersilie garnieren. Tip: Kleine Mengen Kartoffeln (300 g) werden am besten als Pell- kartoffeln mit 2 El. Wasser im geschlossenen Gefäß in 8 Minuten bei 600 Watt gegart.


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(*) Für diese Version von Bauernfrühstück - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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