Rezept: Parma-Schinken-Melonen-Wrap
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.14 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.37 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kl. | Honigmelone | |
0.5 | Zitrone - unbehandelt | ca. 0.40 € |
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
100 g | Parmaschinken | ca. 2.90 € |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
40 g | Parmigiano | |
2 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.05 € |
4 | Weizenmehl-Tortillas | ca. 0.68 € |
Zubereitung:
Melone halbieren, entkernen, schälen und achteln, die Achtel quer in dünne Scheiben schneiden Zitrone heiß waschen und die Schale in dünne Streifen schneiden Basilikum ebenfalls waschen und in feine Streifen schneiden Melonenstücke, Zitrone, Basilikum und Olivenöl mischen Schinken in Streifen schneiden und mit zum Melonensalat geben, mit Pfeffer würzen Parmigiano darüber hobeln Tortillas erwärmen und den Melonensalat darauf verteilen, mit Essig beträufeln und mit Parmesanspänen bestreuen Tortillas zusammen rollen und sofort servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Panna cotta con albicocche - Variation 1 6 Portionen Preise: Discount: 8.60 € EU-Bio: 8.60 € Demeter: 8.66 € Sahne, Milch, aufgeschlitzte und ausgekratzte Vanillestangen, Vanillemark und Zucker ca. 5 Minuten kochen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Gelatine | |
Blumenkohlauflauf auf Siebenbürgener Art 4 Portionen Preise: Discount: 6.53 € EU-Bio: 6.76 € Demeter: 6.97 € Der Blumenkohl wird in Röschen zerteilt und in leicht gesalzenem Wasser weichgekocht. Man lässt ihn abtropfen. Die Zwiebel wird in wenig Öl gedünstet, | |
Appenzeller Chäs-Tschoope aus Gonten 4 Portionen Preise: Discount: 9.45 € EU-Bio: 9.37 € Demeter: 9.53 € Das Brot wie für Fondue in Würfel schneiden und in viel Butter goldbraun anrösten. Für die Käsemasse den Käse reiben und mit Pfeffer und Muskatnuss | |
Currybällchen 3 Portionen Preise: Discount: 8.37 € EU-Bio: 7.64 € Demeter: 10.92 € Die Bällchen lassen sich auch schon vorab zubereiten und kalt verzehren - ein ideales Partygericht. Zwiebel, Knoblauch und die Petersilie feinhacken, Walnusskerne | |
Orangenbraten 1 Rezept Preise: Discount: 21.26 € EU-Bio: 21.32 € Demeter: 43.18 € Die Tomaten kurz in heißem Wasser blanchieren, dann die Haut abziehen und achteln. Zwiebeln schälen und würfeln, den Knoblauch schälen und reiben oder durch |