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Rezept: Parma-Schinken-Melonen-Wrap

Bild: Parma-Schinken-Melonen-Wrap - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.56 €       Demeter  >4.56 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 kl.Honigmelone 
0.5 Zitrone - unbehandeltca. 0.40 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
100 gParmaschinkenca. 2.90 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
40 gParmigiano 
2 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.05 €
4 Weizenmehl-Tortillasca. 0.68 €

Zubereitung:

Melone halbieren, entkernen, schälen und achteln, die Achtel quer in dünne Scheiben schneiden Zitrone heiß waschen und die Schale in dünne Streifen schneiden Basilikum ebenfalls waschen und in feine Streifen schneiden Melonenstücke, Zitrone, Basilikum und Olivenöl mischen Schinken in Streifen schneiden und mit zum Melonensalat geben, mit Pfeffer würzen Parmigiano darüber hobeln Tortillas erwärmen und den Melonensalat darauf verteilen, mit Essig beträufeln und mit Parmesanspänen bestreuen Tortillas zusammen rollen und sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Parma-Schinken-Melonen-Wrap werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Essig - Balsamessig  *   Honigmelone  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmaschinken  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Weizentortillas  *   Zitronen - unbehandelt


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