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Rezept: Paprika-Zwiebel-Pickles

Bild: Paprika-Zwiebel-Pickles - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.2 €       Demeter  >0.22 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Rote Zwiebel, dünne Ringe 
1 kl.Glas Tomatenpaprika, - abgetropft 
0.33333333 Tasse(n)Apfelessig 
2 Knoblauchzehen - halbiertca. 0.08 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €
0.25 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.25 TLKreuzkümmelca. 0.05 €
0.5 TLOreganoca. 0.10 €

Zubereitung:

Zwiebelringe in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, eine Minute kochen. Zwiebeln abtropfen lassen und in eine mittelgroße Schüssel geben. Abgetropfte Tomatenpaprika sowie restliche Zutaten hinzufügen, gut vermengen.

Bei Zimmertemperatur 1 Stunde durchziehen lassen.

Hält sich, abgedeckt, im Kühlschrank bis zu einer Woche. Vor dem Servieren Knoblauchzehen entfernen.

Ergibt ca. 2 Tassen (genug für 4 Kubanische Sandwiches) NOTIZ: nach Wunsch Chile Chipotle und mehr Salz zugeben.


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(*) Für diese Version von Paprika-Zwiebel-Pickles werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Apfelessig  *   Knoblauch  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln, rot


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