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Paprikatopf - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Fleisch kalt abspülen und anschließend trocken tupfen. Danach in 12 gleich große Würfel zerteilen. Öl im Schmortopf erhitzen und die Fleischwürfel anbraten. Paprika, Petersilie, Lorbeerblatt und Knoblauchpulver einstreuen und die heiße Brühe aufgießen. Alles gut vermischen. Zugedeckt ca. 20min bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Die Paprikaschoten halbieren und die weißen Rippen mit Kernen entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen. Paprika und Zwiebeln würfeln und zum Fleisch geben. Kartoffeln schälen und 10min mitgaren lassen. Danach die gehäuteten Tomaten zugeben alles bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Paprikatopf - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprikatopf - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Paprikatopf - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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