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Paprika-Tomatencremesuppe’

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Bild: Paprika-Tomatencremesuppe’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.39 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.57 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.44 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 'Portionen:

250 ml   Pelatitomaten ca. 0.82 € ca. 0.89 € ca. 0.89 €
2    Paprika - gelb ca. 1.75 € ca. 1.75 € ca. 1.75 €
1    *Zwiebel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
2 EL   Olivenöl ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €
1    Chilischotenspitze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.6 l   Hühnersuppe ca. 2.53 € ca. 5.53 € ca. 5.53 €
1 Zweig(e)   Rosmarin ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
0.25 l   Sahne ca. 1.36 € ca. 1.36 € ca. 1.36 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1 EL   Zitronensaft ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1 TL   Honig - evtl. mehr ca. 0.04 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
4 EL   Saure Sahne ca. 0.37 € ca. 0.37 € ca. 0.37 €

Zubereitung:

Strunk und Kerngehäuse aus den beiden Paprika entfernen.
Paprika in etwa 1 cm große Quadrate schneiden.
'Zwiebel schälen und fein schneiden.
In einem Topf Olivenöl erhitzen. Zwiebel, in Folge auch den Paprika
anschwitzen.
Gepressten Knoblauch beigeben und kurz mitschwitzen.
Mit Pelatitomaten, Zitronensaft, Hühnersuppe und Obers aufgießen.
Mit Honig, Chili, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.
'Zugedeckt ca 6 Minuten köcheln lassen.
Rosmarinnadeln "herausfischen" und die Suppe mit dem Stabmixer cremig
aufmixen.
In Suppentellern anrichten und mit jeweils 1 EL Sauerrahm garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Paprika-Tomatencremesuppe’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprika-Tomatencremesuppe’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Paprika-Tomatencremesuppe’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   H-Sauerrahm/Schmand 24% Fettgeh.  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dosentomate  *   Frisch  *   Paprika  *   Tomate

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