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Rezept: Paprika-Marinade für Schwein, Geflügel und Lamm

Bild: Paprika-Marinade für Schwein, Geflügel und Lamm - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.88 €       Demeter  >0.97 €       

Zutaten für 4 Portionen:

50 gZwiebelringe, dünneca. 0.05 €
3 Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.12 €
0.25 lRotwein, kräftiger, z.B. - *Stierblut*  
6 ELÖlca. 0.10 €
2 ELPaprika, edelsüßca. 0.45 €
1 ELRosmarin, zerriebenca. 0.29 €
1 Prise(n)Paprikapulver - rosenscharfca. 0.04 €

Zubereitung:

Alles zusammenmischen und über Nacht im Kühlschrank einwirken lassen. Die Fleischstücke dann jeweils für 2 Stunden marinieren.


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(*) Für diese Version von Paprika-Marinade für Schwein, Geflügel und Lamm werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin  *   Zwiebeln


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