Rezept: Paprika-Marinade für Schwein, Geflügel und Lamm
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
50 g | Zwiebelringe, dünne | ca. 0.05 € |
3 | Knoblauchzehen - fein gehackt | ca. 0.12 € |
0.25 l | Rotwein, kräftiger, z.B. - *Stierblut* | |
6 EL | Öl | ca. 0.10 € |
2 EL | Paprika, edelsüß | ca. 0.45 € |
1 EL | Rosmarin, zerrieben | ca. 0.29 € |
1 Prise(n) | Paprikapulver - rosenscharf | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Alles zusammenmischen und über Nacht im Kühlschrank einwirken lassen. Die Fleischstücke dann jeweils für 2 Stunden marinieren.
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