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Rezept: Paprika-Kasseler-Pfanne

Bild: Paprika-Kasseler-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.82 €       Demeter  >1.99 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 gKasseler ohne Knochen 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Äpfelca. 0.43 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
4 ELÖlca. 0.07 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
0.25 Pack.(210 ml) Perlzwiebeln 
0.33333333 Dose(n)(315 ml) Champignons 
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
1 Bechersüße Sahne - 3 Tl. Instant-Bratensoße 

Zubereitung:

Kasseler in 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel schälen, klein würfeln. Von den Äpfeln das Kerngehäuse ausstechen und Äpfel in Scheiben schneiden. Apfelscheiben mit Zitronensaft beträufeln. Paprikaschote halbieren, entkernen, in dünne Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleischstreifen darin 3 Minuten braten, pfeffern und herausnehmen. In diesem Bratfett Zwiebelwürfel glasig dünsten. Danach die abgetropften Perlzwiebeln und die abgetropften Pilze (Pilzbrühe aufbewahren) in die Pfanne geben und 2 - 3 Minuten braten. Pilzbrühe in die Pfanne geben und eine Minute kochen lassen. Alles leicht salzen und pfeffern. Sahne zugießen, mit Instant-Bratensoße binden. Fleischstreifen zufügen und noch kurz darin erhitzen. Äpfel in beschichteter Pfanne ohne Fett garen und zufügen. Dazu passen gekochte Nudeln.


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(*) Für diese Version von Paprika-Kasseler-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Paprika - grün  *   Perlzwiebeln - Konserve  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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