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Paprika-Kasseler-Pfanne

         
Bild: Paprika-Kasseler-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.63 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.99 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.01 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

500 g   Kasseler ohne Knochen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
2    Äpfel ca. 0.43 € ca. 0.63 € ca. 0.63 €
2 EL   Zitronensaft ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1    Paprika - grün ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
4 EL   Öl ca. 0.08 € ca. 0.24 € ca. 0.08 €
   schwarzer Pfeffer ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
0.25 Pack.   (210 ml) Perlzwiebeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.33333333 Dose(n)   (315 ml) Champignons ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Weißer Pfeffer ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1 Becher   süße Sahne - 3 Tl. Instant-Bratensoße ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Kasseler in 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel schälen, klein würfeln. Von den Äpfeln das Kerngehäuse ausstechen und Äpfel in Scheiben schneiden. Apfelscheiben mit Zitronensaft beträufeln. Paprikaschote halbieren, entkernen, in dünne Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleischstreifen darin 3 Minuten braten, pfeffern und herausnehmen. In diesem Bratfett Zwiebelwürfel glasig dünsten. Danach die abgetropften Perlzwiebeln und die abgetropften Pilze (Pilzbrühe aufbewahren) in die Pfanne geben und 2 - 3 Minuten braten. Pilzbrühe in die Pfanne geben und eine Minute kochen lassen. Alles leicht salzen und pfeffern. Sahne zugießen, mit Instant-Bratensoße binden. Fleischstreifen zufügen und noch kurz darin erhitzen. Äpfel in beschichteter Pfanne ohne Fett garen und zufügen. Dazu passen gekochte Nudeln.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Paprika-Kasseler-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprika-Kasseler-Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Paprika-Kasseler-Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Paprika - grün  *   Perlzwiebeln - Konserve  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln

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