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Paprika-Gemüse - Variation 2

         
Bild: Paprika-Gemüse - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.25 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.87 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Für 2 Personen
   3 mittelgroße ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Paprikaschoten (grün, rot, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   gelb) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Pepperoni ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Zwiebeln - 4 Knoblauch ehen 4 Tomaten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Hackfleisch - gemischt ca. 1.99 € ca. 2.24 € ca. 3.82 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Paprikagewürz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
etwas   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Nach Belieben
   Tomaten-ketchup ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kräuter-Crème fraiche ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Paprika waschen, aufschneiden, Kerne entfernen. In nicht zu dicke Streifen schneiden. Pepperoni waschen, aufschneiden und einige Kerne entfernen. Die restlichen Kerne können (vorsichtig, ssehr scharf) mitverwendet werden. Die Pepperoni in kleine Stückchen schneiden und ebenso wie die Knoblauchzehen in eine knoblauchpresse geben und ausdrücken. Tomaten häuten und vierteln. Die Zwiebeln schälen und grob zerkleinern. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig schmoren lassen, das Hackfleisch zugeben und mit den Zwiebeln leicht anbraten. Die übrigen Zutaten hizugeben und vorsichtig vermischen. Deckel schließen und bei gemäßigter Hitze leicht köcheln lassen, bis das Paprikagemüse weich geschmort ist (Anmerkung meinerseits ich habs lieber mit etwas Biß).

Dazu passen Nudeln oder Naturreis und ein trockener Rotwein.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Paprika-Gemüse - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprika-Gemüse - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Paprika-Gemüse - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch gemischt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüsegericht  *   Hackfleisch  *   Nudelgericht  *   Paprika

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