Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Paprikadip

Bild: Paprikadip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 2.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.33 €       Demeter 2.07 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Paprika - rotca. 0.87 €
200 gAjvarca. 0.85 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
Paprikapulver edelsüßca. 0.05 €
0.5 TLRohrzucker - gehäuft (x)ca. 0.01 €
150 gSchmandca. 0.67 €

Zubereitung:

Die Paprika waschen, halbieren, Stiel, Zwischenwände und Kerne entfernen, Schoten fein würfeln. Die übrigen Zutaten cremig verrühren, Paprikawürfel unterziehen und den Dip würzig abschmecken.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Paprikadip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ajvar  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Rohrzucker  *   Schmand  *   Tomatenmark


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Dip Feste Gemüse Paprika Party Saucen


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Gebratener ReisGebratener Reis   4 Portionen
Preise: Discount: 14.86 €   EU-Bio: 14.86 €   Demeter: 32.48 €
Interessant, dieses Gericht nennt sich gebratener Reis, obwohl der Reis darin eher eine Nebenrolle spielt ... Fleisch in feine Streifen schneiden, die Pilze   
Schinkengipfeli - Variation 1Schinkengipfeli - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 3.84 €   EU-Bio: 3.37 €   Demeter: 10.06 €
Butter erhitzen, Zwiebel und Petersilie unter stetem Wenden während 10 Minuten dämpfen. Schinken fein hacken und in eine Schüssel geben, die   
Mohn-Grieß-KuchenMohn-Grieß-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 5.36 €   EU-Bio: 7.14 €   Demeter: 8.07 €
Fett, Puderzucker, Mehl, Ei und Salz in eine Rührschüssel geben. Zunächst mit Knethaken des Handrührgerätes vermengen und dann mit den Händen zu einem   
Erdbeer - GrützeErdbeer - Grütze   4 Portionen
Preise: Discount: 4.11 €   EU-Bio: 5.49 €   Demeter: 5.49 €
Erdbeeren klein schneiden. Beeren mit dem Wasser und dem Zucker aufkochen. Zugedeckt ca. zehn Minuten auf der ausgeschalteten Platte ziehen lassen. Alles durch   
HirsefrikadellenHirsefrikadellen   4 Portionen
Preise: Discount: 0.87 €   EU-Bio: 1.19 €   Demeter: 1.26 €
Die Hirse in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen, dann mit dem Wasser und der Brühe in einem Topf einmal aufkochen. Bei geringer Hitzezufuhr ca. 25   


Mehr Info: